Antipasti Misti III

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch 750 g
Bohnenkraut etwas
Pinienkerne 2 El
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben 4
Rosmarinzweige 2
Olivenöl nativ 2 El
Strauchtomaten 3
Frischkäse 4 El
Gemüsebrühe 100 Ml
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Bohnen in 1/4 l kochendes Salzwasser geben,Bohnenkraut dazugeben und 15Min. köcheln, in eiskalten Eiswasser abschrecken (so bleibt die grüne Farbe ).

2.Pinienkerne in einer Pfanne goldgelb rösten ( ohne Fett ),herausnehmen.

3.Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch mit den Rosmarinnadeln im Olivenöl anbraten.

4.Tomaten in Spalten schneiden,Frischkäse und Brühe zum Knofi und Rosmarin geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Die Tomaten - Frischkäsesoße über die Bohnen geben,darauf die gerösteten Pinienkerne und ca 1 Std. ziehen lassen. Lecker dazu getoastetes Bauernbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Misti III“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti Misti III“