Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen | 3 |
Schafskäse bulgarisch | 250 Gramm |
Oliven | 200 Gramm |
Tzaziki | 250 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Paprikaschote | 1 Rote |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven mit Tzaziki (siehe mein Kb ) Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten.
2.Die Rouladen mit der Creme bestreichen, auf jede Roulade 2 Streifen Schafskäse und 2 Streifen Paprika belegen.
3.Die Rouladen einrollen, mit Küchengarn oder Rouladennadeln feststecken und in Olivenöl von alles Seiten anbraten.
4.Mit Gemüsebrühe aufgiessen, Topf schliessen und die Rouladen ca. 90 Min. garen.
5.Die Rouladen rausnehmen, warm stellen und in den Sud die Saure Sahne geben, den Sossenbinder einrühren, aufkochen und mit Salzkartoffeln servieren.
6.Dazu habe ich ein Paprikagemüse serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Olivencreme und Schafskäse“