1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Olivencreme und Schafskäse

Rouladen mit Olivencreme und Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderrouladen3
Schafskäse bulgarisch250 Gramm
Oliven200 Gramm
Tzaziki250 Gramm
Olivenöl1 EL
Paprikaschote1 Rote
Gemüsebrühe200 ml.
Saure Sahne1 Becher
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oliven mit Tzaziki (siehe mein Kb ) Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten.

    2.Die Rouladen mit der Creme bestreichen, auf jede Roulade 2 Streifen Schafskäse und 2 Streifen Paprika belegen.

    3.Die Rouladen einrollen, mit Küchengarn oder Rouladennadeln feststecken und in Olivenöl von alles Seiten anbraten.

    4.Mit Gemüsebrühe aufgiessen, Topf schliessen und die Rouladen ca. 90 Min. garen.

    5.Die Rouladen rausnehmen, warm stellen und in den Sud die Saure Sahne geben, den Sossenbinder einrühren, aufkochen und mit Salzkartoffeln servieren.

    6.Dazu habe ich ein Paprikagemüse serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Olivencreme und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich