Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Akazienhonig | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Chilischote grün | 1 Stück |
Rosmarin | 1 Zweig |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (875)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (875)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen häuten und in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Chilischote halbieren, auskratzen, in Streifen schneiden. Öl mit Honig verrühren. Knoblauch, Rosmarin und Chili zugeben und würzen. Fleisch nach Wahl (Hähnchenbrust, Schwein etc.) in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade zufügen und den Beutel fest verschließen. Marinade gleichmäßig verteilen, Beutel in den Kühlschrank geben und Fleisch einige Stunden (am besten über Nacht) marinieren lassen. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
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