1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade

Grillmarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl250 ml
Akazienhonig2 EL
Knoblauchzehen4 Stück
Chilischote grün1 Stück
Rosmarin1 Zweig
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen häuten und in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Chilischote halbieren, auskratzen, in Streifen schneiden. Öl mit Honig verrühren. Knoblauch, Rosmarin und Chili zugeben und würzen. Fleisch nach Wahl (Hähnchenbrust, Schwein etc.) in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade zufügen und den Beutel fest verschließen. Marinade gleichmäßig verteilen, Beutel in den Kühlschrank geben und Fleisch einige Stunden (am besten über Nacht) marinieren lassen. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich