Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojagranulat | 150 g |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 |
Passierte Tomaten mit Kräutern | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 1 |
Peperoncini | 3 |
Peperoncino getrocknet | 2 |
Peperoncino | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Sojagranulat in der Gemüsebrühe 20 Min. einweichen, abtropfen und gut ausdrücken!!
2.Paprika, Peperoncini, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
3.Sojagranulat im heißen Olivenöl anbraten dann Zwiebeln, Knobi, Paprika,Peperoncino dazugeben. Tomaten aufgießen und ca. 30 min kochenlassen. Mit Salz, Pfeffer und Perperoncino kräftig würzen!!!!
4.Nach 25 Min. Kidney-Bohnen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Chili vegetarisch“