1. Home
  2. Rezept
  3. Chili vegetarisch

Chili vegetarisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojagranulat150 g
Gemüsebrühe800 ml
Kidney-Bohnen Konserve1
Passierte Tomaten mit Kräutern1 Dose
Passierte Tomaten1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Paprika1
Peperoncini3
Peperoncino getrocknet2
Peperoncino etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sojagranulat in der Gemüsebrühe 20 Min. einweichen, abtropfen und gut ausdrücken!!

  • 2.Paprika, Peperoncini, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.

  • 3.Sojagranulat im heißen Olivenöl anbraten dann Zwiebeln, Knobi, Paprika,Peperoncino dazugeben. Tomaten aufgießen und ca. 30 min kochenlassen. Mit Salz, Pfeffer und Perperoncino kräftig würzen!!!!

  • 4.Nach 25 Min. Kidney-Bohnen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chili vegetarisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich