Der Beste Schokoladenkuchen der Welt

15 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl 300 ml
Milch 300 ml
Eier 5
Haselnüsse gemahlen 200 Gramm
Zucker 400 Gramm
Mehl 200 Gramm
schwarze schokolade 300 Gramm
Schokoladenpulver 50 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1963 (469)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
30,3 g

Zubereitung

1.Backofen auf 180 grad vorheizen. Schokolade in einer Pfanne flüssig machen.Die Zutaten alle mit dem Mixer mixen. Am schluss die heisse Schokolade dazu fügen. Die Masse reicht für 2 Kuchen!! kleiner Tipp: silikon Kuchenformen sind am besten!!kein einfetten und danach fast kein abwaschen.

2.Das ganze dann in zwei eingefettete längliche kuchenformen einfügen und bei 180 grad 50min backen. gegen den schluss mit einem Messer nachschauen obs noch flüssig ist in der mitte des Kuchen. Falls das Messer sauber ist können Sie den Kuchen raus nehmen. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Der Beste Schokoladenkuchen der Welt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Der Beste Schokoladenkuchen der Welt“