1. Home
  2. Rezept
  3. Leberbunkl wie ihn Mama macht

Leberbunkl wie ihn Mama macht

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineleber500 gr.
Schweinebauch250 gr.
Semmeln alt5 Stk.
Eier5 Stk.
Milch0,06 l
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Schweinenetz Fettnetz1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber und Bauchfleisch durch den Fleischwolf drehen (österr: faschieren), mit Salz, Pfeffer, Majoran und fein gehackten Knoblauch würzen. Zwiebel fein hacken und in etwas Fett rösten.

    2.Eier mit Milch versprudeln und über die blättrig geschnittenen altbackenen Semmeln schütten. Geröstete Zweibeln und die aufgeweichten Semmeln unter das Fleisch/Lebermet mischen und gut durchkneten. 10 min rasten lassen. In ein Schweinenetz einwickeln und bei 190 - 200 °C im Backrohr ca 40 min braten. Dazu schmeckt gut Stöckelkraut und Salzkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Leberbunkl wie ihn Mama macht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich