Leberbunkl wie ihn Mama macht

mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineleber 500 gr.
Schweinebauch 250 gr.
Semmeln alt 5 Stk.
Eier 5 Stk.
Milch 0,0625 l
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Schweinenetz Fettnetz 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas

Zubereitung

1.Leber und Bauchfleisch durch den Fleischwolf drehen (österr: faschieren), mit Salz, Pfeffer, Majoran und fein gehackten Knoblauch würzen. Zwiebel fein hacken und in etwas Fett rösten.

2.Eier mit Milch versprudeln und über die blättrig geschnittenen altbackenen Semmeln schütten. Geröstete Zweibeln und die aufgeweichten Semmeln unter das Fleisch/Lebermet mischen und gut durchkneten. 10 min rasten lassen. In ein Schweinenetz einwickeln und bei 190 - 200 °C im Backrohr ca 40 min braten. Dazu schmeckt gut Stöckelkraut und Salzkartoffel

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