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Kartoffelsuppe, dalmatinisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorwiegend, festkochende Kartoffeln8 Stk.
Debreziner (Brühwurst) oder Pfefferbeißer5 Stk.
Zwiebel weiß2 Stk.
Öl1 EL
Mehl1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Fleischbrühe, kräftig1 ½ Liter
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln würfeln, in der Pfanne mit dem Öl glasig werden lassen, dann mit 1 El Mehl bestäuben, etwas abkühlen lassen und schließlich mit 1 El Paprika (süß) bestäuben.

  • 2.In einem hohen Topf 1 1/2 Liter kräftige Fleischbrühe kochen. In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln würfeln.

  • 3.Die Kartoffeln in die kochende Fleischbrühe geben und etwa 6 - 7 Minuten bissfest kochen.

  • 4.Wenn dann nun die Kartoffeln bissfest sind, die gewürfelten, glasigen und mit Paprika bestäubten Zwiebel reingeben. Der Herd kann schon ausgeschaltet werden.

  • 5.Die Debrecziner (Pfefferbeißer) Würstchen in kleine Stücke schneiden und sie zur Suppe geben. Alles schön gemütlich ziehen lassen. Übrigens: Es braucht kein Salz oder Pfeffer zugegeben werden, da ja die Fleischbrühe und die Würstchen genug Würze abgeben!

  • 6.Die Suppe in Teller geben und mit Petersilie dekorieren.

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