Weißkohlsuppe mit Hackbällchen -kaum Kalorien-

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch 650 gr.
Zwiebeln gehackt 3
Knoblauch frisch, klein geschnitten 2
Pfeffer, Salz etwas
evtl. Kümmel, 600 gr mehlige Kartoffeln stückig etwas
Gemüsebrühe Thymian, Mayoran frisch 1,5 l
Hackfleisch gemischt 300 gr.
Ei 1
Salz, Pfeffer, etwas Paniermehl etwas

Zubereitung

1.Weißkohl mit der Brotmaschine schneiden. Brühe und Kartoffen und alle Gewürze in einem großen Topf geben und bissfest köcheln.

2.Hack, Gewürze, Ei, Paniermehr vermischen und daraus klitzekleine Bällchen formen. 20 Min. vor Ende der Suppenzeit die Bällchen dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlsuppe mit Hackbällchen -kaum Kalorien-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißkohlsuppe mit Hackbällchen -kaum Kalorien-“