1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlsuppe mit Hackbällchen -kaum Kalorien-

Weißkohlsuppe mit Hackbällchen -kaum Kalorien-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch650 gr.
Zwiebeln gehackt3
Knoblauch frisch, klein geschnitten2
Pfeffer, Salz etwas
evtl. Kümmel, 600 gr mehlige Kartoffeln stückig etwas
Gemüsebrühe Thymian, Mayoran frisch1 ½ l
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer, etwas Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl mit der Brotmaschine schneiden. Brühe und Kartoffen und alle Gewürze in einem großen Topf geben und bissfest köcheln.

    2.Hack, Gewürze, Ei, Paniermehr vermischen und daraus klitzekleine Bällchen formen. 20 Min. vor Ende der Suppenzeit die Bällchen dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlsuppe mit Hackbällchen -kaum Kalorien-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich