Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stk. |
Schlagsahne | 50 ml |
Butter | 30 gr. |
Trüffel schwarz | 40 gr. |
Trüffelöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2506 (599)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett66,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2506 (599)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett66,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit Sahne Gewürzen und Trüffelöl verquirlen Butter in Pfanne erhitzen, die Eiermasse hineingeben und vorsichtig stocken lassen, dabei mit einem Holzspatel zur Mitte hin zusammenschieben
2.das fertige Rührei soll noch cremig und glänzend sein, auf die Teller geben und den Trüffel mit einem Trüffelhobel über das Gericht hobeln und sofort servieren übrigens lassen sich Trüffel einzeln in Alufolie verpackt gut einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Trüffelrührei“