Caramelle mit Trüffel in Sahnesoße (Ramona Leiß)

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) 0,5 TL
Trüffelöl 1 Spritzer
Knoblauchsalz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Chiliflocken 1 Prise
Sahne 500 ml
Weißwein 1 Schuss
Salbeiblätter 6 Stk.
Butterstücke in Mehl gewendet 3 Stk.
Caramelle eine Art Ravioli, mit Trüffel gefüllt 400 g
Trüffel schwarz 1 Stk.
Parmesan gerieben 1 EL

Zubereitung

1.Für die Soße Butter in einer Pfanne erhitzen, dann etwas Sambal Olek, Trüffelöl und die Gewürze hinzufügen. Nun mit Sahne und Weißwein einkochen. Zum Abschluss Salbeiblätter und in Mehl gewendete Butterstückchen zum Verdicken in die Soße geben.

2.Bei geringer Hitze einköcheln lassen. Die Caramelle 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Beim Servieren mit Trüffelhobel dünne Scheiben Trüffel über die Pasta reiben und ebenfalls geriebenen Parmesankäse dazu anbieten.

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