1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffelomelette (Froonck Matthée)

Trüffelomelette (Froonck Matthée)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Périgord-Trüffel50 gr.
Eier8
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Deko:
Kräuter1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Trüffel in feine Scheiben hobeln oder schneiden und unter die verschlagenen Eier rühren. Die Masse einige Zeit ruhen lassen, dadurch werden die Säfte und Aromen der Trüffeln an die Eimasse abgegeben. Nach mindestens 30 Minuten die Trüffeln und die Eier nochmals leicht verquirlen.

    2.Nun das Omelett in einer Pfanne in Butter zubereiten und salzen und pfeffern. Bevor das Omelett zusammengefaltet wird, noch 2 bis 3 Stückchen Trüffel darüber hobeln.

    3.Mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffelomelette (Froonck Matthée)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich