Rinderfilet in Trüffelsoße mit Polenta (Sila Sahin)

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets 5 Stk.
Olivenöl 2 EL
Trüffelbutter 0,5 EL
Trüffelöl 2 TL
Trüffel 20 gr.
Polenta 500 gr.
Instant-Gemüsebrühe 1 TL
Balsamico 1 Spritzer

Zubereitung

1.Die Rinderfilets in Olivenöl anbraten und bei 200°C in den Ofen geben. Bratenjus mit Wasser vermischen, dazu ein Stück Trüffelbutter und Trüffelöl geben. Die Soße über die fertigen Filets geben und etwas frischen Trüffel drüber reiben.

2.Die Polenta mit Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Instant-Gemüsebrühe würzen (oder auch mit etwas Trüffel) und dann auf ein Blech verteilen und abkühlen lassen. Danach, wenn die Polenta fest ist, mit Förmchen ausstechen und auf die Teller verteilen. Die Rinderfilets dazu anrichten, mit der Soße nappieren und mit Balsamico dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet in Trüffelsoße mit Polenta (Sila Sahin)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderfilet in Trüffelsoße mit Polenta (Sila Sahin)“