1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Trüffelsoße mit Polenta (Sila Sahin)

Rinderfilet in Trüffelsoße mit Polenta (Sila Sahin)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilets5 Stk.
Olivenöl2 EL
Trüffelbutter½ EL
Trüffelöl2 TL
Trüffel20 gr.
Polenta500 gr.
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Balsamico1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rinderfilets in Olivenöl anbraten und bei 200°C in den Ofen geben. Bratenjus mit Wasser vermischen, dazu ein Stück Trüffelbutter und Trüffelöl geben. Die Soße über die fertigen Filets geben und etwas frischen Trüffel drüber reiben.

  • 2.Die Polenta mit Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Instant-Gemüsebrühe würzen (oder auch mit etwas Trüffel) und dann auf ein Blech verteilen und abkühlen lassen. Danach, wenn die Polenta fest ist, mit Förmchen ausstechen und auf die Teller verteilen. Die Rinderfilets dazu anrichten, mit der Soße nappieren und mit Balsamico dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet in Trüffelsoße mit Polenta (Sila Sahin)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich