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Rindsrouladen mit Rosmarin kartoffen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffen salz pfeffer1 kg
Möhren3
Staudensellerie3 Stk.
Zwiebel plus 1 knoblauch zehe1
rinderrouladen4
dünne scheiben pancetta speck16
Olivenöl6 EL
850 ml tomaten1 Dose
zweige rosmarin2
petersieli2 Stück
holzspiesschen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.schritt 1 die kartoffeln schälen und waschen gron würfeln zugedeckt im salzwasser 15 minuten kochen abgiessen und auskühlen lassen schritt 2 die möhren und den sellerrie schälen waschen jeweils 8 lange stifte abschneiden den rest fein würfeln zwiebel und knoblauch schälen würfeln schritt 3 das fleisch trocken tupfen halbieren und flach klopfen mit salz peffer würzen jede scheibe

  • 2.scheibe mit 2 scheiben pancettabelegen jeweils 1 möhre und sellerie auf das schmale ende legen aufrollen und feststecken schritt 4 3el öl in einen bräter erhitzen die rollis darin rundherum anbraten heraus nehmen die zwiebel knoblauch und das anderre gemüse im bratfett andünsten tomaten samt saft zufügen mit salz und pfeffer würzen und aufkochen röllchen in die sosse geben

  • 3.legen und zugedeckt ca 2 stunden schmoren schritt 5 3 el öl in einer pfanne erhitzen kartoffeln darin knusprig braten rosmarin abzupfen und hacken zum schluss zufügen und mitbraten schritt 6 petersieli waschen hacken tomaten sosse abschmecken rouladen samt sosse mit den kartoffeln anrichten mit petersili bestreuen

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