Zutaten für 4 Personen
kartoffen salz pfeffer | 1 kg |
Möhren | 3 |
Staudensellerie | 3 Stk. |
Zwiebel plus 1 knoblauch zehe | 1 |
rinderrouladen | 4 |
dünne scheiben pancetta speck | 16 |
Olivenöl | 6 EL |
850 ml tomaten | 1 Dose |
zweige rosmarin | 2 |
petersieli | 2 Stück |
holzspiesschen | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.schritt 1 die kartoffeln schälen und waschen gron würfeln zugedeckt im salzwasser 15 minuten kochen abgiessen und auskühlen lassen schritt 2 die möhren und den sellerrie schälen waschen jeweils 8 lange stifte abschneiden den rest fein würfeln zwiebel und knoblauch schälen würfeln schritt 3 das fleisch trocken tupfen halbieren und flach klopfen mit salz peffer würzen jede scheibe
2.scheibe mit 2 scheiben pancettabelegen jeweils 1 möhre und sellerie auf das schmale ende legen aufrollen und feststecken schritt 4 3el öl in einen bräter erhitzen die rollis darin rundherum anbraten heraus nehmen die zwiebel knoblauch und das anderre gemüse im bratfett andünsten tomaten samt saft zufügen mit salz und pfeffer würzen und aufkochen röllchen in die sosse geben
3.legen und zugedeckt ca 2 stunden schmoren schritt 5 3 el öl in einer pfanne erhitzen kartoffeln darin knusprig braten rosmarin abzupfen und hacken zum schluss zufügen und mitbraten schritt 6 petersieli waschen hacken tomaten sosse abschmecken rouladen samt sosse mit den kartoffeln anrichten mit petersili bestreuen
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vom
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