1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte-Spaghetti-Curry, aus Langeweile entstanden!

Meeresfrüchte-Spaghetti-Curry, aus Langeweile entstanden!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti mit Tomatensoße, z.B. von Miracel500 g
Meeresfrüchtemischung aus dem Asia-Shop1 kg
Currypaste rot aus dem Asia-Shop1 gehäufter EL
Shrimps-Paste aus dem Asia-Shop1 TL
Currypulver1 EL (gestrichen)
Brühwürfel aus dem Asia-Shop2
Kokosmilch1 Dose
Zwiebeln gehackt300 g
Paprikastreifen, rot, gelb, grün300 g
Champignons tiefgefroren300 g
Wasser250 ml
Öl etwas
Wok etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl im Wok erhitzen. Zweibelwürfel, Paprika, Champignons darin anbraten.

    2.Meeresfrüchtemischung hinzugeben u. 250 ml Wasser zugießen.

    3.Aus der Spaghettipackung das Tomatenmark u. die Gewürzmischung in den Wok geben, umrühren.

    4.Kokosmilch hinzugießen.

    5.Currypaste u. Shrimpspaste hineingeben.

    6.Currypulver darüberstreuen!

    7.Brühwürfel zerkleinern u. hinzufügen!

    8.Alle Zutaten gut verrühren und den Wok mit dem Deckel verschließen. 15 Minuten köcheln lassen.

    9.Spaghetti nach Anleitung kochen!

    10.Meeresfrüchtecurry evtl. nochmals abschmecken u. mit den Spahettis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte-Spaghetti-Curry, aus Langeweile entstanden!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich