Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti mit Tomatensoße, z.B. von Miracel | 500 g |
Meeresfrüchtemischung aus dem Asia-Shop | 1 kg |
Currypaste rot aus dem Asia-Shop | 1 gehäufter EL |
Shrimps-Paste aus dem Asia-Shop | 1 TL |
Currypulver | 1 EL (gestrichen) |
Brühwürfel aus dem Asia-Shop | 2 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zwiebeln gehackt | 300 g |
Paprikastreifen, rot, gelb, grün | 300 g |
Champignons tiefgefroren | 300 g |
Wasser | 250 ml |
Öl | etwas |
Wok | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl im Wok erhitzen. Zweibelwürfel, Paprika, Champignons darin anbraten.
2.Meeresfrüchtemischung hinzugeben u. 250 ml Wasser zugießen.
3.Aus der Spaghettipackung das Tomatenmark u. die Gewürzmischung in den Wok geben, umrühren.
4.Kokosmilch hinzugießen.
5.Currypaste u. Shrimpspaste hineingeben.
6.Currypulver darüberstreuen!
7.Brühwürfel zerkleinern u. hinzufügen!
8.Alle Zutaten gut verrühren und den Wok mit dem Deckel verschließen. 15 Minuten köcheln lassen.
9.Spaghetti nach Anleitung kochen!
10.Meeresfrüchtecurry evtl. nochmals abschmecken u. mit den Spahettis servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte-Spaghetti-Curry, aus Langeweile entstanden!“