Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 100 ml |
Crème double | 20 ml |
Zucker braun | 1 TL |
Vanilleschote | 0,33 |
Kakaopulver, ungesüsst, Holländisch | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Orangenzesten einer halben Orange | etwas |
Schokolade 70% Kakao mind. | 25 gr. |
Marshmallow | 1 grosser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Milch mit Creme Double, Zucker, Vanilleschote, Kakao, Salz & Orangenzesten in eben Topf erhitzen, bis alles das Sommern anfängt. Vorsicht! Es darf nicht Kochen!
2.In einer Schüsseln über kochendem Wasser die Schokolade zum schmelzen bringen und dann unter rühren die heiße Milch dazu geben.
3.Gegebenenfalls noch mal leicht erhitzen und leicht schaumig schlagen.
4.Den Kakao in eine große Tasse füllen und den Marshmallow im Schaum versenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R_andy
vom
Kommentare zu „Hot Chocolate, Best-Ever. Heißer Kakao“