1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Chocolate, Best-Ever. Heißer Kakao

Hot Chocolate, Best-Ever. Heißer Kakao

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch100 ml
Crème double20 ml
Zucker braun1 TL
Vanilleschote0,33
Kakaopulver, ungesüsst, Holländisch1 TL
Salz1 Pr
Orangenzesten einer halben Orange etwas
Schokolade 70% Kakao mind.25 gr.
Marshmallow1 grosser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch mit Creme Double, Zucker, Vanilleschote, Kakao, Salz & Orangenzesten in eben Topf erhitzen, bis alles das Sommern anfängt. Vorsicht! Es darf nicht Kochen!

  • 2.In einer Schüsseln über kochendem Wasser die Schokolade zum schmelzen bringen und dann unter rühren die heiße Milch dazu geben.

  • 3.Gegebenenfalls noch mal leicht erhitzen und leicht schaumig schlagen.

  • 4.Den Kakao in eine große Tasse füllen und den Marshmallow im Schaum versenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Chocolate, Best-Ever. Heißer Kakao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich