Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Schafskäse | 100 gr. |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 gr. |
Knoblauchöl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 50 gr. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salatgurke schälen, halbieren und das Innere herauskratzen mit einem Löffel. Anschließend die Gurke in feine Scheiben schneiden oder hobeln.
2.Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Knoblauchöl, Joghurt, Zucker und Pfeffer und Salz vermengen. Abschmecken. Es sollte sehr würzig schmecken, da die Gurke noch viel Wasser hinzugibt.
3.Ich stelle Knoblauchöl selbst her, indem ich eine Knoblauchzehe zerdrücke und sie mit Olivenöl in ein kleines verschlossenes Gefäß gebe.
4.Alles miteinander vermengen, den Schnittlauch unterheben und nach 15 Minuten nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu „Tsatsiki mit Schafskäse“