1. Home
  2. Rezept
  3. Tsatsiki mit Schafskäse

Tsatsiki mit Schafskäse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Zitronensaft2 EL
Schafskäse100 gr.
Griechischer Joghurt 10% Fett200 gr.
Knoblauchöl2 EL
Zucker1 TL
Schnittlauch frisch gehackt50 gr.
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salatgurke schälen, halbieren und das Innere herauskratzen mit einem Löffel. Anschließend die Gurke in feine Scheiben schneiden oder hobeln.

    2.Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Knoblauchöl, Joghurt, Zucker und Pfeffer und Salz vermengen. Abschmecken. Es sollte sehr würzig schmecken, da die Gurke noch viel Wasser hinzugibt.

    3.Ich stelle Knoblauchöl selbst her, indem ich eine Knoblauchzehe zerdrücke und sie mit Olivenöl in ein kleines verschlossenes Gefäß gebe.

    4.Alles miteinander vermengen, den Schnittlauch unterheben und nach 15 Minuten nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Tsatsiki mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich