Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 g |
Salz | etwas |
Margarine | 50 g |
Putensteaks | 4 |
Pfeffer | etwas |
edelsüßes Paprikapulver | etwas |
Mais 240g | 1 Ds. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale in wenig gesalzenem Wasser 20 Minuten garen, dann abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend pellen und in Scheiben schneiden. 40g Margarine in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin knusprig goldbraun braten. Mit Salz würzen. Die Putensteaks waschen, trocken tupfen. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Putensteaks darin von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratkartoffeln mit Paprikapuver würzen, den Mais abtropfen lassen und kurz mitbraten. Putensteaks mit den Bratkartoffeln anrichten... mmmmhhhhh.... leckaaaa.... evtl. einen grünen Salat dazu reichen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „PUTENSTEAKS .. mit Bratkartoffeln“