1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENSTEAKS .. mit Bratkartoffeln

PUTENSTEAKS .. mit Bratkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 g
Salz etwas
Margarine50 g
Putensteaks4
Pfeffer etwas
edelsüßes Paprikapulver etwas
Mais 240g1 Ds.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in der Schale in wenig gesalzenem Wasser 20 Minuten garen, dann abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend pellen und in Scheiben schneiden. 40g Margarine in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin knusprig goldbraun braten. Mit Salz würzen. Die Putensteaks waschen, trocken tupfen. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Putensteaks darin von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratkartoffeln mit Paprikapuver würzen, den Mais abtropfen lassen und kurz mitbraten. Putensteaks mit den Bratkartoffeln anrichten... mmmmhhhhh.... leckaaaa.... evtl. einen grünen Salat dazu reichen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENSTEAKS .. mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich