PUTENSTEAKS .. mit Bratkartoffeln

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln 750 g
Salz etwas
Margarine 50 g
Putensteaks 4
Pfeffer etwas
edelsüßes Paprikapulver etwas
Mais 240g 1 Ds.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
575 (137)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in wenig gesalzenem Wasser 20 Minuten garen, dann abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln anschließend pellen und in Scheiben schneiden. 40g Margarine in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin knusprig goldbraun braten. Mit Salz würzen. Die Putensteaks waschen, trocken tupfen. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Putensteaks darin von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratkartoffeln mit Paprikapuver würzen, den Mais abtropfen lassen und kurz mitbraten. Putensteaks mit den Bratkartoffeln anrichten... mmmmhhhhh.... leckaaaa.... evtl. einen grünen Salat dazu reichen !

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENSTEAKS .. mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PUTENSTEAKS .. mit Bratkartoffeln“