1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mal anders

Lasagne mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter etwas
Quark4 EL
Spinat tiefgefroren,od frisch ca.400 gr
Parmesan gehobelt etwas
gr. Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Tomaten1 Dose
Gehacktes500 gr
olles hartes Brötchen1
Béchamelsoße etwas
frischer Rosmarin,Thymian,Pfeffer a.d.Mühle,Salz etwas
handvoll geröstete Pinienkerne1
evtl.Gorgonzola etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pinienkerne anrösten. Aus den Dosentomaten und den ollen,die man noch gefunden hat,den Kräutern ,eine Suppe zaubern,incl.Pfeffer und Salz,ein paar Zwiebeln und Knobi!

    2.Bechamelsauce zubereiten,in der Zeit Zwiebeln mit Den Pinienkernen und Gehacktem anrösten. Das Ganze mit dem armen ausgequetschten Brötchen vermengen und mit Quark und Spinatmasse vermengen. Etwas ger. Parmesello unterrühren.

    3.Ein paar Suppenkellen Tomatensuppe mit der Masse vermischen. Jetzt Lasagneblätter und abwechseln Bechamel,Masse,Parmesan schichten. Bei 180 °C Ober - u- Unterhitze backen,Butterflöckchen müssen auch noch drauf!! Wer Gorgonzola mag......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich