Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu natur | 450 gr. |
Zwiebeln | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Blattspinat | 600 gr. |
Öl | 5 Esslöffel |
Meersalz und schwarzer Pfeffer ,Muskat | nach Geschmack |
Tomaten | 1 kg |
Rosmarin | 1 Zweig |
Margarine | 100 gr. |
Mehl | 1 EL |
Sojasahne-das brauche ich nicht,nehme 125 ml Sahne und 125 ml Wasser) | 250 ml |
Lasagneblätter | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tofumit den Händen zerkrümmeln und in 3 EL Öl ca. 10 Min. anbraten.Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln ca. 3 min. anbraten. knoblauch dazugeben und ca. 2 Min. anbraten.Spinat waschen,Strünke entfernen und grob hacken.Spinat zu den Zwiebeln geben und ca. 3 Min. einkochen lassen. Mit TToTTTTTTofuTofu
2.Tofu vermengen und mit etwas Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Tomaten mit restlichen knoblauch,Rosmarin,restlichem Öl und 1 1/2 TL Salz würzen. Erst Tomatensauce ,dann jeweils ein Lasagneblatt und Spinatmixtur schichten, wiederholen,bis die Lasagneblätter aufgebraucht sind. Dann mit Bechamelsauce toppen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
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