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Spinatlasagne

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu natur450 gr.
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Blattspinat600 gr.
Öl5 Esslöffel
Meersalz und schwarzer Pfeffer ,Muskat nach Geschmack
Tomaten1 kg
Rosmarin1 Zweig
Margarine100 gr.
Mehl1 EL
Sojasahne-das brauche ich nicht,nehme 125 ml Sahne und 125 ml Wasser)250 ml
Lasagneblätter250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tofumit den Händen zerkrümmeln und in 3 EL Öl ca. 10 Min. anbraten.Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln ca. 3 min. anbraten. knoblauch dazugeben und ca. 2 Min. anbraten.Spinat waschen,Strünke entfernen und grob hacken.Spinat zu den Zwiebeln geben und ca. 3 Min. einkochen lassen. Mit TToTTTTTTofuTofu

    2.Tofu vermengen und mit etwas Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Tomaten mit restlichen knoblauch,Rosmarin,restlichem Öl und 1 1/2 TL Salz würzen. Erst Tomatensauce ,dann jeweils ein Lasagneblatt und Spinatmixtur schichten, wiederholen,bis die Lasagneblätter aufgebraucht sind. Dann mit Bechamelsauce toppen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.

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    Rezept von E****r
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