Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Letscho ... aus meinem KB | ½ Portion |
Kartoffeln | etwas |
Menge nach Bedarf | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
EiweiĆ4,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
EiweiĆ4,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schƤlen, in Würfel schneiden (oder ganz lassen, aber meine waren sehr groĆ) und dann in Salzwasser kochen.
2.Eier hart kochen. Danach schƤlen und einmal durchschneiden.
3.Letscho pürieren und dann erhitzen.
4.Kartoffeln auf Teller verteilen, Letschosauce darübergeben, jeweils 3 Eihälften auf die Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu āKochen: Eier auf püriertem Letschoā