1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenschnitzel

Gefüllte Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben ausgelöst150 Gramm
Eiweiß1
Salz und Cayennepfeffer etwas
Sahne4 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Putenschnitzel von je 180g4 dicke
Mehl4 Esslöffel
Eier Freiland2
Semmelbrösel6 Esslöffel
Butterschmalz50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben abspülen,gut trockentupfen und durch den Fleischwolf drhen.Mit Eiweiß,Salz und Cayennepfeffer würzen und für 30 Minuten kühl stellen.Mit der Sahne mischen,mit Salz und Muskat würzen und die fein gehackte Petersilie unterheben.Schnitzel trockentupfen und jeweils eine tiefe Tasche hineinschneiden.Mit der Krabbenfarce füllen und zustecken.

  • 2.Zuerst im mit Salz und Cayennepfeffer gewürzten Mehl,dann in den verquirlten Eiern und zum Schluß in den Semmelbröseln wenden.Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei milder Hitze auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich