Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben ausgelöst | 150 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Sahne | 4 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Putenschnitzel von je 180g | 4 dicke |
Mehl | 4 Esslöffel |
Eier Freiland | 2 |
Semmelbrösel | 6 Esslöffel |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krabben abspülen,gut trockentupfen und durch den Fleischwolf drhen.Mit Eiweiß,Salz und Cayennepfeffer würzen und für 30 Minuten kühl stellen.Mit der Sahne mischen,mit Salz und Muskat würzen und die fein gehackte Petersilie unterheben.Schnitzel trockentupfen und jeweils eine tiefe Tasche hineinschneiden.Mit der Krabbenfarce füllen und zustecken.
2.Zuerst im mit Salz und Cayennepfeffer gewürzten Mehl,dann in den verquirlten Eiern und zum Schluß in den Semmelbröseln wenden.Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei milder Hitze auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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