Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lammfilet | 200 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Römersalat | 1 |
Radieschen | 4 |
Joghurt | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Senf | 1 Messerspitze |
Honig flüssig | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Lamm kurz abbrausen, trocken tupfen. Butterschmalz erhitzen, Knoblauch und Rosmarin darin anschwitzen und das Lamm von beiden Seiten kurz anbraten. Dann kurz ziehen lassen. 2.) Salat und Radieschen waschen, säubern. Salat in Stücke, Radieschen in Scheiben schneiden. Auf den Teller legen. 3.) Salatdressing anrühren und über den Salat geben. Lamm mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Butterschmalz übergießen. ANRICHTEN...... P:S: Leider hatte ich keinen weißen Balsamico-Essig mehr. Deshalb mußte ich braunen nehmen, leider sieht da die Sauce nicht so schön aus. Also wer hat, besser weißen Balsamico-Essig verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Lamm mit Römer-Salat“