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Rosmarin-Lamm mit Römer-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammfilet200 Gramm
Butterschmalz etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Salz und Pfeffer etwas
Römersalat1
Radieschen4
Joghurt2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Senf1 Messerspitze
Honig flüssig½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1.) Lamm kurz abbrausen, trocken tupfen. Butterschmalz erhitzen, Knoblauch und Rosmarin darin anschwitzen und das Lamm von beiden Seiten kurz anbraten. Dann kurz ziehen lassen. 2.) Salat und Radieschen waschen, säubern. Salat in Stücke, Radieschen in Scheiben schneiden. Auf den Teller legen. 3.) Salatdressing anrühren und über den Salat geben. Lamm mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit dem Butterschmalz übergießen. ANRICHTEN...... P:S: Leider hatte ich keinen weißen Balsamico-Essig mehr. Deshalb mußte ich braunen nehmen, leider sieht da die Sauce nicht so schön aus. Also wer hat, besser weißen Balsamico-Essig verwenden.

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    Rezept von marzisz1962
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