1. Home
  2. Rezept
  3. Eiscreme Käsekuchengeschmack

Eiscreme Käsekuchengeschmack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne 30% Fett süß250 ml
Sahne, sauer250 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Zucker100 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Vanillearoma Dr. Oetker Finesse1 Päckchen
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer gut verrühren! Die Crememasse sollte dann mindestens 12 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank stehen bleiben. Dann wird die Creme in die vorbereitete Eismaschine gefüllt und 35 Min. rühren lassen. Das fest gewordene Eis in Förmchen geben oder auch in eine Schüssel und in den Gefrierschrank

    2.Gefrierschrank stellen! Zum Verzehr macht jeder seine eigene Dekoration, wie sie ihm gefällt! Wer keine Eismaschine hat, kann die Masse aber auch so in Förmchen oder Schüsseln füllen und dann gleich einfrieren. Nur vorher nochmal gut durchrühren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Eiscreme Käsekuchengeschmack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich