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Barfyllda pannkakor (Pfannkuchen gefüllt mit Beeren – Isabell Edvardsson)

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Salz etwas
Zucker1 EL
Backpulver1 Teelöffel
Milch350 Millilitter
Mehl300 g
Öl etwas
Beerenobst frisch500 g
Joghurt 10% Fett200 g
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Pfannekuchen die Eier in ein hohes Rührgefäß schlagen und mit dem Schneebesen verquirlen. Salz, Zucker, Backpulver und Milch gut unterrühren, dann das Mehl hineinsieben und gut untermischen, bis kein Klümpchen mehr zu sehen ist.

    2.Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Öl darin verteilen und ca. 1 Schöpfkelle Pfannkuchenteig in die Mitte geben. Den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und bei mäßiger Hitze anbraten, bis sich der Teig leicht vom Pfannenboden löst. Den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite fertig backen.

    3.Für die Füllung die gefrorenen Beeren auftauen und gegebenenfalls halbieren. Joghurt und Honig verrühren. Die Pfannkuchen mit dem Joghurt bestreichen und mit den Beeren belegen, danach einrollen. Mit Orchideen garniert servieren.

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