Ichigo-Mushipan

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 80 g
Naturjoghurt 100 g
Zucker 2 EL
Eier 2
Backpulver 2 EL
Mehl 150 g
Puderzucker etwas
Außerdem:
Mushiki etwas
Muffinförmchen etwas

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker und Joghurt pürieren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Erdbeer-Joghurtmasse vermengen. Eier unterrühren.

2.Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Das Mushiki darauf setzen und die Muffinförmchen hinein setzen.

3.Die Mushipan eine viertel Stunde dämpfen. Mit den restlichen Mushipan wiederholen.

4.Die Mushipan leicht abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Ichigo-Mushipan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ichigo-Mushipan“