Ichigo-Mushipan

Rezept: Ichigo-Mushipan
gedämpftes Brot - Rezept für 12 Stück
10
gedämpftes Brot - Rezept für 12 Stück
01:00
5
1761
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
80 g
Erdbeeren
100 g
Naturjoghurt
2 EL
Zucker
2
Eier
2 EL
Backpulver
150 g
Mehl
Puderzucker
Außerdem:
Mushiki
Muffinförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ichigo-Mushipan

Muffins
Schokomuffins

ZUBEREITUNG
Ichigo-Mushipan

1
Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker und Joghurt pürieren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Erdbeer-Joghurtmasse vermengen. Eier unterrühren.
2
Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Das Mushiki darauf setzen und die Muffinförmchen hinein setzen.
3
Die Mushipan eine viertel Stunde dämpfen. Mit den restlichen Mushipan wiederholen.
4
Die Mushipan leicht abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Ichigo-Mushipan

Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Schönes Rezept, dafür 5* von mir. GLG Angi
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Hätte ich auch gern eprobiert. LG Stine
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
auch die hätte ich gerne mal probiert ......hört sich super lecker an lg shari
   VegAndreas
Kenn mich da nicht aus....sind diese japanischen Sachen Veggie/Vegan ?......LG......." LORD OF TOFU "
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein kulturelles Ereignis, Dein Rezept! Die Beschreibung und die Darstellung sind perfekt!

Um das Rezept "Ichigo-Mushipan" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung