1. Home
  2. Rezept
  3. Ichigo-Mushipan

Ichigo-Mushipan

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren80 g
Naturjoghurt100 g
Zucker2 EL
Eier2
Backpulver2 EL
Mehl150 g
Puderzucker etwas
Außerdem:
Mushiki etwas
Muffinförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker und Joghurt pürieren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Erdbeer-Joghurtmasse vermengen. Eier unterrühren.

    2.Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Das Mushiki darauf setzen und die Muffinförmchen hinein setzen.

    3.Die Mushipan eine viertel Stunde dämpfen. Mit den restlichen Mushipan wiederholen.

    4.Die Mushipan leicht abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und auf einem Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ichigo-Mushipan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich