Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Matjesfilets in Öl | 2 Packungen |
saure Sahne | 1 Becher |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Mayonnaise | 2 EL |
Remoulade | 2 EL |
säuerlicher Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
Piment, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schlagsahne mit dem Mixer leicht anschlagen. Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Gurken kleinschneiden.
2.Saure Sahne, Joghurt, angeschlagene Sahne, Mayonnaise, Remoulade, Gurken, Apfelstückchen und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben und gut vermengen.
3.Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen damit sie nicht zu salzig sind. In Stückchen schneiden und zur Sahnesauce geben.
4.Alles mit Pfeffer und Piment abschmecken.
5.Wer mag, kann auch Pellkartoffeln in Scheiben dazugeben. Schmeckt auch lecker !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Matjessalat von Mama“