Wirsing-Crème-Suppe

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 100 g
Gemüsebrühe 1 l
Sellerie frisch 50 g
Crème fraîche 200 g
Basilikum Gewürz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Wirsing putzen, grob schneiden und Gemüsebrühe etwa 15 Minuten kochen. Sellerie von der Knolle schneiden, schälen, grob würfeln und mit dem Wirsing kochen.

2.Sobald der Wirsing weich ist, aus der Brühe nehmen und zusammen mit Sellerie pürieren, wieder in die Brühe zurück geben und erhitzen.

3.Crème fraîche mit einem Schneebesen einrühren, mit Basilikum abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Crème-Suppe“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsing-Crème-Suppe“