Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sellerie frisch | 50 g |
Crème fraîche | 200 g |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wirsing putzen, grob schneiden und Gemüsebrühe etwa 15 Minuten kochen. Sellerie von der Knolle schneiden, schälen, grob würfeln und mit dem Wirsing kochen.
2.Sobald der Wirsing weich ist, aus der Brühe nehmen und zusammen mit Sellerie pürieren, wieder in die Brühe zurück geben und erhitzen.
3.Crème fraîche mit einem Schneebesen einrühren, mit Basilikum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Wirsing-Crème-Suppe“