Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische Tannenspitzen | 200 g |
Wasser | 500 ml |
Rohrzucker | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Die frischen Tannenspitzen in das Wasser legen und 24 Std. darinnen lassen. Danach kurz aufkochen, abseihen und mit dem Zucker zu einem Sirup verkochen. Bei Bedarf 2 - 3 mal täglich einen TL einnehmen.
2.Tipp: Hat man vom Vorjahr noch Tannenspitzenhonig übrig und die neuen Tannenspitzen kommen schon, läßt sich gut Eis (siehe mein Kochbuch unter "Eis") daraus machen. War sehr gu! Man mus natürlich auch die Natur mögen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Gesundheit: Tannenspitzenhonig“