Zutaten für 2 Personen
Venere-Vollkornreis, fein gemahlen | 40 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 cl |
Für die Sauce | etwas |
Kirschtomaten enthäutet, entkernt und fein gewürfelt | 120 Gramm |
Olivenöl | 4 cl |
Petersilie, fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Langostinos | 12 Stück |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Bottarga Meeräschenrogen | 100 Gramm |
Kerbel und Olivenöl für die Garnitur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Nudelteig Vollkornreis und Mehl in eine Schüssel sieben. Das Ei mit einer Prise Salz und dem Olivenöl verschlagen, unter das Mehl rühren, zehn Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten und eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Dünn ausrollen, in Fünf-Zentimeter-Quadrate schneiden, um Stäbchen wickeln, kurz andrücken, abziehen und zum Trocknen legen. In Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, mit ein paar Tropfen Olivenöl vermischen und lauwarm abkühlen lassen. Die Zutaten für die Sauce verrühren und abschmecken. Die Langostinos auslösen, die Därme entfernen, die Schwänze in Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln und der Sauce vermischen, auf Tellern anrichten, und die dünn gehobelte Bottarga darüber verteilen. Mit Kerbel garnieren und mit Olivenöl beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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