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Handgerollte Venerereis-Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Venere-Vollkornreis, fein gemahlen40 Gramm
Mehl60 Gramm
Ei1
Salz etwas
Olivenöl2 cl
Für die Sauce etwas
Kirschtomaten enthäutet, entkernt und fein gewürfelt120 Gramm
Olivenöl4 cl
Petersilie, fein geschnitten1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Langostinos12 Stück
Olivenöl6 Esslöffel
Bottarga Meeräschenrogen100 Gramm
Kerbel und Olivenöl für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Nudelteig Vollkornreis und Mehl in eine Schüssel sieben. Das Ei mit einer Prise Salz und dem Olivenöl verschlagen, unter das Mehl rühren, zehn Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten und eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Dünn ausrollen, in Fünf-Zentimeter-Quadrate schneiden, um Stäbchen wickeln, kurz andrücken, abziehen und zum Trocknen legen. In Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, mit ein paar Tropfen Olivenöl vermischen und lauwarm abkühlen lassen. Die Zutaten für die Sauce verrühren und abschmecken. Die Langostinos auslösen, die Därme entfernen, die Schwänze in Olivenöl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln und der Sauce vermischen, auf Tellern anrichten, und die dünn gehobelte Bottarga darüber verteilen. Mit Kerbel garnieren und mit Olivenöl beträufeln

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    Rezept von s****i
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