1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortillas mit Avocado

Überbackene Tortillas mit Avocado

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt200 gr.
Peperoncino rot1
Knoblauchzehe1
Avocado1
Limette , nur Saft1
Weizenmehl-Tortillas4 Stk.
Sprinz , gerieben40 gr.
Öl zum Anbraten etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.zwiebeln fein hacken.Öl in einer Bratpfanne erhitzen.Fleisch ca. 3 Min anbraten.Zwiebel ca. 3 Min. mitbraten, in einer Schüssel auskühlen.Peperoncino entkernen,fein hacken,beigeben,knoblauch dazupressen. Avocado in Stücke schneiden,mit einer Gabel fein zerdrücken,Limettensaft sofort daruntermischen.Masse zum Fleisch mischen ,würzen.

    2.Avocado-Fleischmasse auf die Tortillas verteilen.Aufrollen,in gefettete ofenfeste Form legen.Sprinz darüber streuen.Gratinieren:ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten ofens

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortillas mit Avocado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich