Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 200 gr. |
Peperoncino rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Avocado | 1 |
Limette , nur Saft | 1 |
Weizenmehl-Tortillas | 4 Stk. |
Sprinz , gerieben | 40 gr. |
Öl zum Anbraten | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.zwiebeln fein hacken.Öl in einer Bratpfanne erhitzen.Fleisch ca. 3 Min anbraten.Zwiebel ca. 3 Min. mitbraten, in einer Schüssel auskühlen.Peperoncino entkernen,fein hacken,beigeben,knoblauch dazupressen. Avocado in Stücke schneiden,mit einer Gabel fein zerdrücken,Limettensaft sofort daruntermischen.Masse zum Fleisch mischen ,würzen.
2.Avocado-Fleischmasse auf die Tortillas verteilen.Aufrollen,in gefettete ofenfeste Form legen.Sprinz darüber streuen.Gratinieren:ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten ofens
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortillas mit Avocado“