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Filet in Cognacrahmsößle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Zwiebel gewürfelt½
süße Sahne1 Becher
Crème fraîche mit Kräuter½ Becher
Cognac1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bratensaucenbinder etwas
Margarine1 Teelöffel
Brühe½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinfilet in Scheiben schneiden, etwas flachdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in einer Pfanne und etwas Margarine scharf anbraten. Filet rausnehmen und die 1/2 gewürfelte Zwiebel scharf anbraten. Mit einem kräftigen Schuss Cognac ablöschen und dann wieder die Filetscheiben dazu geben. Etwas verkochen lassen und dann 1 Becher Sahne dazu geben, etwas Fleischbrühe und 1/2 Becher Creme fraiche mit Kräutern dazu. Jetzt noch ein bisschen je nach Geschmack nachwürzen und Bratensaucenbinder dazu geben.

    2.Dazu gibt es bei mir immer selbst gemachte Schwäbische Spätzle. Sehr sehr lecker!!!

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    Rezept von hsueffel
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