Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Joghurt | 2 EL |
Dill frisch | 2 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Avokados | 3 |
Krabben | 3 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett50,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett50,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf auslassen.Nach leichtem abkühlen die Sahne dazu geben.Das ganze mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.Den Dill fein geschnitten darunter geben.Nach dem das ganze abgekühlt ist,den Joghurt unterrühren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.Die Krabben gut auswaschen und in der Soße vermengen.Danach die AAvokados halbieren und entkernen.Jetzt nur noch die Avokadohälften mit der Krabben-Dill-Soße füllen und servieren.Dazu passen geschmacklich und als Deko Ananasstücke sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Krabben-Dillsoße in Avokado“