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Lachstatar mit Honig-Balsamico-Soße

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs200 g
Lachsfilet, superfrisch200 g
Schalotten2 Stk.
Dill frisch1 Bd
Limettensaft2 EL
Olivenöl1 EL
Salz,Pfeffer etwas
FÜR DIE SOSSE: etwas
Honig3 EL
Balsamico-Essig1 EL
Chiliflocken1 TL
Dill frisch, gehackt3 TL
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Für das Tatar beide Lachssorten und die Schalotten sehr fein würfeln, den Dill hacken, mit Limettensaft, Öl und Salz und Pfeffer würzen, alles mischen und gekühlt gut durchziehen lassen. (mindestens 2 Stunden)

    2.Für die Soße die Zutaten mischen und abschmecken.

    3.Für die Rösti am Tag zuvor Kartoffeln gar kochen, über Nacht abkühlen lassen, grob raffeln , salzen und pfeffern und in kleinen Portionen in der Pfanne mit Butter oder Margarine sehr langsam bräunen

    4.Zum Servieren selbstgemachte Rösti auf einemTeller anrichten, jeweils 1 bis 2 EL Tatar daraufgeben und mit der Soße beträufeln. Evtl. jedem Gast ein kleines Gefäß mit Soße extra dazugeben

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