1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Fleischkäsesalat mit Kartoffelmarinade -

Fleisch : - Fleischkäsesalat mit Kartoffelmarinade -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse200 gr.
Frühlingszwiebel1
Senfgurken Sauerkonserve½ Tasse
Gurkensud100 ml
Kartoffelsalat1 ½ Tassen
Paprikaschoten rot geröstet2
Radieschen4
Senf bayrisch1 EL (gestrichen)
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fleischkäsekanten in Scheiben, und in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel halbieren und in nicht zu dünne Streifen schneiden,

    3.Die eingelegten Paprika ebenfalls in Streifen, und die Radieschen in Scheibchen schneiden. Die Senfgurken, ( Eigenproduktion ohne Chemie)klein hacken, und zum Fleischkäse geben

    4.In einem Töpfchen den Gurkensud kurz aufkochen lassen, vom Feuer nehmen, und die Zwiebelstreifen kurz blanchieren. Die Zwiebelstreifen zum Fleischkäse geben.

    5.Den Kartoffelsalat mit dem Gurkensud, Senf, Salz, Pfeffer und Essig mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken. Zum Schluß die Paprikastreifen, Radieschen, Schnittlauch und das Öl unterheben. Etwas ziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Fleischkäsesalat mit Kartoffelmarinade -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich