Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse | 200 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Senfgurken Sauerkonserve | ½ Tasse |
Gurkensud | 100 ml |
Kartoffelsalat | 1 ½ Tassen |
Paprikaschoten rot geröstet | 2 |
Radieschen | 4 |
Senf bayrisch | 1 EL (gestrichen) |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Den Fleischkäsekanten in Scheiben, und in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel halbieren und in nicht zu dünne Streifen schneiden,
3.Die eingelegten Paprika ebenfalls in Streifen, und die Radieschen in Scheibchen schneiden. Die Senfgurken, ( Eigenproduktion ohne Chemie)klein hacken, und zum Fleischkäse geben
4.In einem Töpfchen den Gurkensud kurz aufkochen lassen, vom Feuer nehmen, und die Zwiebelstreifen kurz blanchieren. Die Zwiebelstreifen zum Fleischkäse geben.
5.Den Kartoffelsalat mit dem Gurkensud, Senf, Salz, Pfeffer und Essig mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken. Zum Schluß die Paprikastreifen, Radieschen, Schnittlauch und das Öl unterheben. Etwas ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : - Fleischkäsesalat mit Kartoffelmarinade -“