1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschnitzel mit Senf-Kräuter-Panade

Lammschnitzel mit Senf-Kräuter-Panade

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammmedaillons a50g4
Salz und Mehl etwas
Dijon Senf1 Esslöffel
Öl1 Teelöffel
Semmelbrösel50 Gramm
Kräuter der Saison gehackt1 Esslöffel
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Medaillons jeweils in einem Gefrierbeutel zu flachen Schnitzeln klopfen,salzen und im Mehl wenden. Senf mit Öl verrühren und die Schnitzel damit bestreichen.Semmelbrösel mit den Kräuter mischen,das Fleisch darin panieren.Butter in einer Pfanne nur kurz aufschäumen lassen.Schnitzel darin pro Seite in 5 Minuten bei sanfter Hitze goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschnitzel mit Senf-Kräuter-Panade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich