1. Home
  2. Rezept
  3. Topfnussbrot

Topfnussbrot

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl750 gr.
Hefe Würfel1
Zucker1 TL
Salz2 TL
Milch50 ml
Buttermilch500 ml
Sahne, sauer200 ml
Walnüsse gehackt200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Römertopf wässern. Die Hefe mit Zucker und Milch verrühren und 30 min. gehen lassen. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und zu einen Teig kneten.

  • 2.Teig in den Römertopf geben. Den Topf verschließen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen, In den kalten Backofen bei 200 °C 70 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Topfnussbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich