Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 750 gr. |
Hefe Würfel | 1 |
Zucker | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Milch | 50 ml |
Buttermilch | 500 ml |
Sahne, sauer | 200 ml |
Walnüsse gehackt | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett12,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Römertopf wässern. Die Hefe mit Zucker und Milch verrühren und 30 min. gehen lassen. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und zu einen Teig kneten.
2.Teig in den Römertopf geben. Den Topf verschließen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen, In den kalten Backofen bei 200 °C 70 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Topfnussbrot“