Porterhouse-Steak mit warmem Pfirsichsalat

mittel-schwer
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porterhousesteak von je 700g 2
Öl 4 Esslöffel
Chilipulver 1 Teelöffel
Paprikaschote grün und rot etwas
Jalapeño 1
Pfirsiche frisch oder aus der Dose 6
Koriander gehackt 2 Esslöffel
Limettensaft 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl zum Bepinseln etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
172 (41)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Steaks abbrausen,trockentupfen.2 EL Öl mit dem Chilipulver verrühren und die Steaks damit einmassieren,zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.Beide Schotensorte putzen,waschen,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Pfirsiche in kochendem Wasser sekundenlang ziehen lassen,abschrecken,häuten,halbieren,entsteinen und in Spalten teilen.Paprika und Chili im restlichen heißen Öl 2 Minuten anbraten.Pfirsichspalten zugeben

2.teilen.Paprika und Chili im restlichen heißen Öl 2 Minuten anbraten.Pfirsichspalten zugeben und in 2 Minuten erwärmen.Koriander darunterrühren,Topf vom Herd nehmen und alles mit Limettensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Steaks auf dem Grillrost je nach geschmack pro Seite 5-6 Minuten ( rare) oder 10 Minuten (medium) grillen.Steaks mit dem noch warmen Pfirsichsalat servieren.

3.Pfirsichsalat servieren.

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