1. Home
  2. Rezept
  3. errötende Creme

errötende Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 reife
Knobi1 Zehe
Oilvenöl1 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben2 Eßl
Mascarpone3 Eßl
Basilikum gehackt3 Eßl
Oliven o.Stein6 schwarze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden,Knobi in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Öl erhitzen und Tomaten und Knobischeiben darin beidseitig ca. 3 Min. braten.Salzen und pfeffern

  • 3.dann abkühlen lassen.Danach fein pürieren.

  • 4.Oilven hacken und mit dem Basilikum + der Mascarpone unter das Tomatenpü rühren.Nochmals abschmecken. Wir essen dazu frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „errötende Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich