Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Linsen reif Konserve | 1 Dose |
Merquez Wurst | 1 Stück |
Wammerl | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Chilischote fein gehackt | 2 Stück |
Salz Pfefer Chili | etwas |
Branntweinessig | etwas |
Kräuterlinge | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich kam gestern spät nach Hause. Hatte Riesenhunger auf etwas deftiges beim Blick in die Speisekammer entdecke ich eine Dose Linseneintopf. Dacht das kann man bestimmt etwas pimpen. So gehts. ;-))
2.Zwiebeln und Wammerl grob würfeln. Die Wurst und Chilis in dünne Scheiben schneiden. Das Wamerl im Topf langsam auslassen, die Wurstscheiben mit rein. Kurz danach die Zwiebel schön bräunen und zum Schluß Hitze reduzieren und die Chilis mit rein. Kurz mit anbraten. Jetzt den Doseninhalt reinschütten und alles schön vermischen. Nach Belieben würzen und.kräutern. Zum Schluss noch nach Belieben mit Essig und scharfen Senf abschmecken. Ich fands lecker für ein Dosengericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Dosenfutter mit Pep und Musik“