Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 400 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Weißwein | 4 EL |
Crème fraîche mit Tomate und Basilikum | 125 g |
Bandnudeln | 300 g |
Speisestärke | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (249)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (249)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs in mundgerechte Würfel schneiden-salzen und pfeffern,Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl erhitzen , die Zwiebeln zugeben und andünsten-Lachs dazugeben und ca. 3 min. mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.
2.Creme fraiche mit der Speisestärke verrühren, einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln in Salzwasser garen . Lachsoße über die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachswürfeln“