1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachswürfeln

Pasta mit Lachswürfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut400 g
Zwiebeln gewürfelt2
Olivenöl1 EL
Weißwein4 EL
Crème fraîche mit Tomate und Basilikum125 g
Bandnudeln300 g
Speisestärke1 TL
Zitronensaft1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs in mundgerechte Würfel schneiden-salzen und pfeffern,Zwiebeln schälen und würfeln. Olivenöl erhitzen , die Zwiebeln zugeben und andünsten-Lachs dazugeben und ca. 3 min. mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.

    2.Creme fraiche mit der Speisestärke verrühren, einrühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln in Salzwasser garen . Lachsoße über die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachswürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich