Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 6 Stück |
Salami italienische Art | 6 Sch |
Tomaten | 4 gr |
Gekochter Schinken -Schinkenmett | 4 Sch. |
Serranoschinken | 4 Sch. |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Pk |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Parmesan gehobelt-Gratinkäse geraspelt | 1 gr |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Basilikumblätter gezupft | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuccini der Länge nach in etwas dickere Scheiben schneiden-in Olivenöl hell ausbacken-auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen einölen-die gebackenen Zuccinischeiben legen mit etwas Salz und Pfeffer würzen mit den auswahl Schinken-Salami belegen- Schinkenmett schmeckt gut-dann Tomaten in Scheiben schneiden-etwas Salz u. gehackte Peperoni
2.gezupften Basilikum-und mit etwas Kräutermischung TK italienisch bestreuen zum Schluss der Käse nach Wahl- im den Backofen bei 180° ca.10 Min. Überbacken-Mit Ciabatta und einem kühlen Rose genießen-mache ich öfter richtig gudd-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Zuccinischeiben--pizza-varianten“