1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccinischeiben--pizza-varianten

Zuccinischeiben--pizza-varianten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini6 Stück
Salami italienische Art6 Sch
Tomaten4 gr
Gekochter Schinken -Schinkenmett4 Sch.
Serranoschinken4 Sch.
Kräutermischung TK italienisch1 Pk
Peperoni frisch1 Stk.
Parmesan gehobelt-Gratinkäse geraspelt1 gr
Fleur de sel etwas
Pfeffer schwarz etwas
Basilikumblätter gezupft1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuccini der Länge nach in etwas dickere Scheiben schneiden-in Olivenöl hell ausbacken-auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen einölen-die gebackenen Zuccinischeiben legen mit etwas Salz und Pfeffer würzen mit den auswahl Schinken-Salami belegen- Schinkenmett schmeckt gut-dann Tomaten in Scheiben schneiden-etwas Salz u. gehackte Peperoni

  • 2.gezupften Basilikum-und mit etwas Kräutermischung TK italienisch bestreuen zum Schluss der Käse nach Wahl- im den Backofen bei 180° ca.10 Min. Überbacken-Mit Ciabatta und einem kühlen Rose genießen-mache ich öfter richtig gudd-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccinischeiben--pizza-varianten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich