Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Joghurt | 500 Gramm | 
| Sahne | 250 Gramm | 
| Weißwein | ¼ Liter | 
| Zwiebel | ½ | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL | 
| Zucchini | 250 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Thymian | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Die Zwiebel fein reiben. - 2. Den Koblauch pressen. - 3. Die Zucchini wasche, die Enden abschneiden und grob raspeln. - 4. Die Sahne mit dem Joghurt, Wein, Knofi, Zwiebel, Saft und den Gewürzen gut mit einem Schneebesen aufschlagen. - 5. Die Zucchiniraspeln unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. 
- TIP:- 6. Dazu ein schönens Stück Brot.......und FERTIG!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
 vom 

















Kommentare zu „Kalte Zucchinisuppe“