1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Zucchinisuppe

Kalte Zucchinisuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Joghurt500 Gramm
Sahne250 Gramm
Weißwein¼ Liter
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Zucchini250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel fein reiben.

    2.Den Koblauch pressen.

    3.Die Zucchini wasche, die Enden abschneiden und grob raspeln.

    4.Die Sahne mit dem Joghurt, Wein, Knofi, Zwiebel, Saft und den Gewürzen gut mit einem Schneebesen aufschlagen.

    5.Die Zucchiniraspeln unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • TIP:

    6.Dazu ein schönens Stück Brot.......und FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich