1. Home
  2. Rezept
  3. K'itsche

K'itsche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
*** BROT *** etwas
Mehl1 Tasse
Wasser1 Tasse
Salz etwas
Öl zum braten etwas
*** SOßE *** etwas
Zwiebel gehackt1
Tomaten, reif, fein gehackt3
Berbera Geürzmischung RZ in meinem KB1 TL
Butter1 EL
Salz etwas
*** SERVIEREN *** etwas
Sahne, sauer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schale Mehl, Wasser und Salz verrühren. Es sollte ein ziemlich flüssiger Teig entstehen wie für Pancakes.

    2.Eine Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen, mit etwas Öl einfetten. Eine Kelle des Teiges in die Pfanne gießen. Braten, bis sich der Teig von der Pfanne löst, wenden. Dann das Brot noch ca. 10 Minuten auf beiden Seiten weiter braten, bis es trocken und auch in der Mitte ganz gar ist. Die Menge des Teiges sollte etwa 3-4 Brote ergeben - je nach Größe der Pfanne.

    3.In einem Topf die Ziebel glasig dünsten, Berbera, Tomaten und Salz zugeben und etea 15 Minuten köcheln, bis eine dicke Soße entsteht. 1 EL Butter zugeben und den Topf von der Platte nehmen, die Butter in der Soße schmelzen lassen.

    4.Die Brote in grobe Stücke reißen und in eine breite, flache Servier Schale legen. Soße darüber gießen. Sauere Sahne dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „K'itsche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich