1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischfrikadellen

Thunfischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch1 Dose
Eier2
Mandeln gemahlen1 EL
Gouda20 g
Paprikapulver etwas
Zitronenpfeffer etwas
Salz etwas
Kräuter etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Inhalt einer Dose Thunfisch (im eigenen Saft) mit der Gabel zerdrücken und gut ausdrücken. Mit 2 Eiern, einem gestrichenen Esslöffel gemahlenen Mandeln sowie 20g geriebenem Käse verkneten.

  • 2.Mit Paprikapulver, Zitronenpfeffer und Salz würzen. Nach Belieben Kräuter, z.B. Schnittlauchröllchen, zufügen.

  • 3.Kleine Frikadellen formen, eventuell noch mal ausdrücken und in Butterschmalz braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich