1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen

Putenrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Senf4 TL
Sepeck100 g
Mozzarella100 g
Fleischbrühe100 ml
Weißwein100 ml
einige Blättchen Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas
dunkler Saucenbinder etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel etwas flach drücken, etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit einem Teelöffel Senf bestreichen. Speck und Mozzarella in Würfel schneiden und gleichmäßig auf die 4 Schnitzel verteilen. Jedes zu einer Rolle aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. In heißem Fett von allen Seiten anbraten, mit Brühe und Weißwein ablöschen und ca 10 Min. schmoren lassen. Die Rouladen herausnehmen und den Sud mit Soßenbinder andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich