Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Senf | 4 TL |
Sepeck | 100 g |
Mozzarella | 100 g |
Fleischbrühe | 100 ml |
Weißwein | 100 ml |
einige Blättchen Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
dunkler Saucenbinder | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel etwas flach drücken, etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit einem Teelöffel Senf bestreichen. Speck und Mozzarella in Würfel schneiden und gleichmäßig auf die 4 Schnitzel verteilen. Jedes zu einer Rolle aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. In heißem Fett von allen Seiten anbraten, mit Brühe und Weißwein ablöschen und ca 10 Min. schmoren lassen. Die Rouladen herausnehmen und den Sud mit Soßenbinder andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Putenrouladen“