Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Kräutersaitlinge | 2 Stück |
Senfgurken | 250 gr. |
Paniermehl | 4 EL |
Steinpilzpulver | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Estragon | 1 TL |
Chilipaste | 1 TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
für die Sauce | |
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die Hälfte der Pilzmischung und der Gewürze | etwas |
Gemüsesaft | 500 ml |
Speisestärke | 2 TL |
zum Überbacken | |
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frisch gehobelten Parmesan oder anderen Käse nach Geschmack | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebel und die Pilze fein hacken und anschmoren.
2.Das Hackfleisch mit der Hälfte der Gewürze gut würzen. Einen Teil der Pilzmischung mit dem Rest der Gewürze ebenfalls gut würzen und abschmecken Das Hackfleisch zu einem Laib formen
3.Ich packe das gute Stück in den gut gewässerten Römertopf. Ein Bräter ist auch OK, aber im Römer ist nun mal die Sauce besser.
4.Nun den Gemüsesaft vermischt mit der Stärke und die restliche Pilzmischung darum herum geben. ca. 1 Std backen bei 200°
5.Den gehobelten Parmesan darüber geben und bis zum bräunen überbacken. Mit geöffnetem Deckel Bei etwas heruntergeschalteten Backofen noch ca 30 Min.
6.Dazu gab es bei uns Kartoffelpü und einen Gurkensalat und es war sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Falscher Hase- prima Klopfer“