Bayrisches Cordon bleu

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse 6 Scheiben
Gouda 6 Scheiben
Gekochter Schinken 3 Scheiben
Cocktailtomaten 6

Zubereitung

1.Drei Scheiben Leberkäse in eine Auflaufform legen mit je eine Scheibe Gouda und Schinken belegen, mit einer weiteren Leberkäs Scheibe abdecken und einer Scheibe Gouda schliessen.

2.Die Tomaten halbieren und zwei Tomaten auf jedes Cordon bleu legen.

3.Backofen auf 200°C vorheizen und die Cordon bleus ca. 30 Min. überbacken.

4.Dazu gab es ein Kräuterkartoffelpürre ( siehe mein Kb )

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisches Cordon bleu“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrisches Cordon bleu“