1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie - Cordon - Blue

Sellerie - Cordon - Blue

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie4 Scheiben
Käse2 Scheiben
gekochten Schinken2 Scheiben
Tomatenmark etwas
Salz, Zitronensaft etwas
Öl zum Ausbacken etwas
zum Panieren
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die 4 Selleriescheiben ( hatte noch zwei kleine Scheiben vom Anschnitt )in Wasser unter Zugabe und Salz halbweich kochen.

    2.Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Inzwischen 1 Ei schaumig schlagen und salzen.

    4.Je eine Selleriescheibe mit dem zusammengeklappten Schinken, in dem eine Scheibe Käse und ca. 4 cm Tomatenmark verstrichen sind,belegen.

    5.Die andere Hälfte daruflegen und alles wie beim Wiener Schnitzel panieren.

    6.Die Sellerie Cordon - Blue in heißem Öl goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie - Cordon - Blue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich