Sellerie - Cordon - Blue

25 Min mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie 4 Scheiben
Käse 2 Scheiben
gekochten Schinken 2 Scheiben
Tomatenmark etwas
Salz, Zitronensaft etwas
Öl zum Ausbacken etwas
zum Panieren
Ei 1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die 4 Selleriescheiben ( hatte noch zwei kleine Scheiben vom Anschnitt )in Wasser unter Zugabe und Salz halbweich kochen.

2.Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

3.Inzwischen 1 Ei schaumig schlagen und salzen.

4.Je eine Selleriescheibe mit dem zusammengeklappten Schinken, in dem eine Scheibe Käse und ca. 4 cm Tomatenmark verstrichen sind,belegen.

5.Die andere Hälfte daruflegen und alles wie beim Wiener Schnitzel panieren.

6.Die Sellerie Cordon - Blue in heißem Öl goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie - Cordon - Blue“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie - Cordon - Blue“