Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sellerie | 4 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Tomatenmark | etwas |
Salz, Zitronensaft | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
zum Panieren | |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die 4 Selleriescheiben ( hatte noch zwei kleine Scheiben vom Anschnitt )in Wasser unter Zugabe und Salz halbweich kochen.
2.Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Inzwischen 1 Ei schaumig schlagen und salzen.
4.Je eine Selleriescheibe mit dem zusammengeklappten Schinken, in dem eine Scheibe Käse und ca. 4 cm Tomatenmark verstrichen sind,belegen.
5.Die andere Hälfte daruflegen und alles wie beim Wiener Schnitzel panieren.
6.Die Sellerie Cordon - Blue in heißem Öl goldbraun braten.
Kommentare zu „Sellerie - Cordon - Blue“
Rezept bewerten: