Herbstliche Pfanne

Rezept: Herbstliche Pfanne
Sauerkraut mit Gehacktem
8
Sauerkraut mit Gehacktem
5
436
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel gewürfelt
250 gr.
Kartoffel geschält frisch
200 gr.
Sauerkraut abgetropft
250 ml
Brühe
2 EL
Tomatenketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Herbstliche Pfanne

Brockkartoffeln
Sauerkraut a la Creme

ZUBEREITUNG
Herbstliche Pfanne

1
Hackfleisch mit der Zwiebel in einer großen Pfanne gross anbraten. Die Kartoffeln klein würfeln und dazugeben. Das Sauerkraut kurz mit andünsten und mit der Brühe ablöschen. Das ganze 15 - 20 min. kochenlassen, bis die Kartoffeln bisfest sind,
2
dann mit Salz, Paprika, Sambal Olek und Ketchup würzig abschmecken. Schmeckt auch meiner Tochter die eigentlich kein Sauerkraut mag!

KOMMENTARE
Herbstliche Pfanne

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich finde deine Rezepte immer sehr kreativ und auch nachvollziehbar. Freue mich auf das nächste tolle Rezept von dir. LG. Dieter
Benutzerbild von suzan
   suzan
einfach, schnell und sehr lecker, 5 * und LG
Benutzerbild von luigi1
   luigi1
schnell und einfach, ist was für unsere schihütte. auf jeden fall 5*
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Schmatz,schmatz,schmatz schmeckt mir schon beim Lesen.
Benutzerbild von FamilienManagerin
   FamilienManagerin
jam jam :) klingt sehr gut 5*

Um das Rezept "Herbstliche Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung