Herbstliche Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Kartoffel geschält frisch250 gr.
Sauerkraut abgetropft200 gr.
Brühe250 ml
Tomatenketchup2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit der Zwiebel in einer großen Pfanne gross anbraten. Die Kartoffeln klein würfeln und dazugeben. Das Sauerkraut kurz mit andünsten und mit der Brühe ablöschen. Das ganze 15 - 20 min. kochenlassen, bis die Kartoffeln bisfest sind,

    2.dann mit Salz, Paprika, Sambal Olek und Ketchup würzig abschmecken. Schmeckt auch meiner Tochter die eigentlich kein Sauerkraut mag!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Pfanne