Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 250 gr. |
Sauerkraut abgetropft | 200 gr. |
Brühe | 250 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit der Zwiebel in einer großen Pfanne gross anbraten. Die Kartoffeln klein würfeln und dazugeben. Das Sauerkraut kurz mit andünsten und mit der Brühe ablöschen. Das ganze 15 - 20 min. kochenlassen, bis die Kartoffeln bisfest sind,
2.dann mit Salz, Paprika, Sambal Olek und Ketchup würzig abschmecken. Schmeckt auch meiner Tochter die eigentlich kein Sauerkraut mag!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Herbstliche Pfanne“