1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Sauerkraut2 Päckchen
Paprika rot3
Kartoffeln1 ½ kg
Brühe½ Liter
Zwiebeln250 Gramm
Senf3 EL
Tomatenmark4 EL
Speck gewürfelt2 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knochblauch, etwas
Zucker5 EL
Schmand1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln würfeln.

    2.Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, mit Salz Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Senf und Tomatenmark würzen.

    3.Speck, Paprika und Kartoffeln in den Topf geben. Jetzt mit Brühe ablöschen und das Sauerkraut dazu und den Zucker unter rühren. Ca. 1 Std. köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. evtl. noch mal würzen.

    4.Zum servieren dem Schmand über die Sauerkrautsuppe geben.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich