Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Sauerkraut | 2 Päckchen |
Paprika rot | 3 |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Brühe | ½ Liter |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Senf | 3 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Speck gewürfelt | 2 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knochblauch, | etwas |
Zucker | 5 EL |
Schmand | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln würfeln.
2.Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, mit Salz Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Senf und Tomatenmark würzen.
3.Speck, Paprika und Kartoffeln in den Topf geben. Jetzt mit Brühe ablöschen und das Sauerkraut dazu und den Zucker unter rühren. Ca. 1 Std. köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. evtl. noch mal würzen.
4.Zum servieren dem Schmand über die Sauerkrautsuppe geben.Fertig.
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vom
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