Sauerkrautsuppe

Rezept: Sauerkrautsuppe
super bei jeder Party
4
super bei jeder Party
01:10
1
693
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Hackfleisch gemischt
2 Päckchen
Sauerkraut
3
Paprika rot
1,5 kg
Kartoffeln
0,5 Liter
Brühe
250 Gramm
Zwiebeln
3 EL
Senf
4 EL
Tomatenmark
2 Päckchen
Speck gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knochblauch,
5 EL
Zucker
1 Päckchen
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
3,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautsuppe

Ohßeauch - Ochsenaugen

ZUBEREITUNG
Sauerkrautsuppe

1
Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln würfeln.
2
Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, mit Salz Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Senf und Tomatenmark würzen.
3
Speck, Paprika und Kartoffeln in den Topf geben. Jetzt mit Brühe ablöschen und das Sauerkraut dazu und den Zucker unter rühren. Ca. 1 Std. köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. evtl. noch mal würzen.
4
Zum servieren dem Schmand über die Sauerkrautsuppe geben.Fertig.

KOMMENTARE
Sauerkrautsuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut zubereitet. Du hast eh leckere Rezepte. LG. Dieter

Um das Rezept "Sauerkrautsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung